Les mets de l'Hérault
Les mets de la côte Méditerranéenne dans l'Hérault
Notre sélection
Les Grisettes de Montpellier : De la taille d'un petit pois, la grisette est faite à partir de deux produits emblématiques du Languedoc : le miel (celui de Narbonne est réputé au XIIIe), et la réglisse, spécialité de Montpellier dès le XVIIIe siècle.
Seul fabriquant : M. Muller basé à Montferriez-sur-Lez : 1005 bd de la Lironde - 34980 Montferriez-sur-Lez - Tél 04 67 59 92 26
La Cure Gourmande : L'idée originale de retrouver au niveau gustatif et affectif les confiseries et buscuiteries traditionnels d'antan fait le bonheur des petits et surtout des grands : Berlandises, Choupette, chocolats, caramels, calissons ...
Venez vous émerveillez à la Cure Gourmande : Place de l'ancienne gare - 34540 Balaruc les Bains - Tél 04 67 43 25 50
www.la-cure-gourmande.com

Le Petit Pâté de Pézenas : Incontournable dans la région et spécialité de Pézenas, le Petit Pâté date du XVIIIème siècle et est une recette anglaise ! Ce mélange salé-sucré si particulier conquit les papilles depuis des générations en France et dans le monde.
Pour le découvrir une seule adresse à Pézenas : Le Petit Scapin - Daniel Cazanave - 15 rue Camille Guérin - 34120 Pézenas - Tél 04 67 98 92 47
www.petitpate.com

Les Chévriers de l'Hérault : C'est aux portes de la Méditerranée, sur les contreforts des Cévennes, au cœur de l'Hérault sur le plateau du Larzac que sont créer les fameux fromages de chèvres des Chéviers de l'Hérault : Pélardons, Palets, Chèvre bleu, Pécalou ... Fantastique !
Pour commander vos fromages : Les Chevriers de l'Hérault - 34700 Lodève - 04 67 93 43 00
www.chevriers-herault.com

















